파스 닙 퍼와 함께 농어의 로스트 필렛 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘
파스 닙 퍼와 함께 농어의 로스트 필렛 및 캐러멜 처리 된 마늘은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 39 그램,그리고 총 960 칼로리. 91 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,양방 풀 나물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양방 풀 나물 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르, 캐러멜 처리 된 회향을 곁들인 매운 농어,및 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다..
지침
포테이토의 경우 파스 닙을 껍질을 벗기고 만돌린을 사용하여 가능한 한 얇게 자릅니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 튀긴다.
어떤 과잉 지방질을 흡수하고 건조한 장소에서 곁에 두기 위하여 부엌 수건에 배수하십시오. 최대 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
캐러멜 처리 된 마늘의 경우 샬롯과 마늘을 껍질을 벗기십시오. 10 분 동안 또는 부드러운 때까지 끓는 소금 물 샬롯을 희게.
소금 물 끓는 작은 냄비에 마늘을 넣어,에 대한 종기에 가져다 2 분,다음 물기를 제거하고 변경. 4 번 반복하고 잘 배수하십시오.
중간 열에 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 가열,샬롯과 마늘을 추가하고 캐러멜 때까지 요리,그들은 스틱 해달라고 그래서 팬을 흔들어. 아침에 만들어 재가열 할 수 있습니다.
순수한 것을 위해,양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자르십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 요리하십시오. 우유를 끓여서 따로 보관하십시오.
파스 닙을 잘 배출 한 다음 버터와 함께 믹서기에 넣고 삶은 우유를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오:순수한 것은 더블 크림의 일관성이어야하므로 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오. 계절과 따뜻한 유지 또는 앞서 확인하고 재가열.
어떤 핀 뼈를 제거(또는이 작업을 수행 할 생선 장수를 요청하지만,소스에 대한 뼈를 유지). 차가운 물 아래에서 헹구고 주방 종이로 두드려 말립니다. 요리 하는 동안 컬링에서 그것을 방지 하기 위해 날카로운 칼로 물고기의 피부를 여러 번 점수. 차가운 물 속에 담그기 위해 뼈(머리는 아님)를 남겨 두십시오.
소스를 만들려면,팬에 약간의 올리브 오일을 가열하고 약에 대한 샬롯 요리 5 황금과 부드러운 때까지 분.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 계속 요리하십시오.
생선 뼈를 배출,팬에 추가 하 고 5-6 분 동안 요리.
식초를 추가 하 고 3 분에 대 한 종 기와 서 다음 재고,시즌 가볍게 추가 하 고 정기적으로 감추고 30 분 동안 끓인다. 깨끗한 팬에 미세한 체를 통과,종기에 다시 가져오고 두껍게하고 소스를 광택 버터에 휘젓.
뜨거운 연기가 날 때까지 붙지 않는 프라이팬을 가열하고,기름 몇 방울을 추가 한 다음 물고기,피부면을 아래로 추가하십시오. 소금과 후추로 계절을 정하고 팔레트 나이프로 물고기를 아래로 누르십시오. 피부가 잘 갈색으로되면,필렛을 뒤집어 다른 쪽을 요리;전체 과정은 물고기의 두께에 따라 더 이상 5-6 분 이상 소요됩니다. 봉사하기 위하여는,데워진 격판덮개에 순수한 것 위에 숟가락으로 떠내고,센터안에 구렁을 만들고,캐러멜 처리한 마늘 및 골파류에 채우십시요.
순수한 주위에 소스를 붓고 생선을 위에 놓고 장식용 파스 닙 칩 몇 개를 추가합니다.