파스 닙 퍼와 함께 농어의 로스트 필렛 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘

파스 닙 퍼와 함께 농어의 로스트 필렛 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘 및 캐러멜 처리 된 마늘
파스 닙 퍼와 함께 농어의 로스트 필렛 및 캐러멜 처리 된 마늘은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 89 그램, 지방 39 그램,그리고 총 960 칼로리. 91 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 버터,양방 풀 나물,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양방 풀 나물 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르, 캐러멜 처리 된 회향을 곁들인 매운 농어,및 회향 꽃가루는 양방 풀 나물과 사과 퓌레에 송어 필레를 볶는다..

지침

1
포테이토의 경우 파스 닙을 껍질을 벗기고 만돌린을 사용하여 가능한 한 얇게 자릅니다. 바삭해질 때까지 뜨거운 기름에 튀긴다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
칩
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
어떤 과잉 지방질을 흡수하고 건조한 장소에서 곁에 두기 위하여 부엌 수건에 배수하십시오. 최대 1 일 전에 만들어 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
캐러멜 처리 된 마늘의 경우 샬롯과 마늘을 껍질을 벗기십시오. 10 분 동안 또는 부드러운 때까지 끓는 소금 물 샬롯을 희게.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
큰 경우 반으로 잘라 잘 배수.
5
소금 물 끓는 작은 냄비에 마늘을 넣어,에 대한 종기에 가져다 2 분,다음 물기를 제거하고 변경. 4 번 반복하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
중간 열에 프라이팬에 약간의 올리브 오일을 가열,샬롯과 마늘을 추가하고 캐러멜 때까지 요리,그들은 스틱 해달라고 그래서 팬을 흔들어. 아침에 만들어 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
순수한 것을 위해,양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 큰 덩어리로 자르십시오. 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에서 요리하십시오. 우유를 끓여서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
8
파스 닙을 잘 배출 한 다음 버터와 함께 믹서기에 넣고 삶은 우유를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오:순수한 것은 더블 크림의 일관성이어야하므로 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오. 계절과 따뜻한 유지 또는 앞서 확인하고 재가열.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
파스 닙파스 닙
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
규모와 물고기를 필렛.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
10
어떤 핀 뼈를 제거(또는이 작업을 수행 할 생선 장수를 요청하지만,소스에 대한 뼈를 유지). 차가운 물 아래에서 헹구고 주방 종이로 두드려 말립니다. 요리 하는 동안 컬링에서 그것을 방지 하기 위해 날카로운 칼로 물고기의 피부를 여러 번 점수. 차가운 물 속에 담그기 위해 뼈(머리는 아님)를 남겨 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
11
소스를 만들려면,팬에 약간의 올리브 오일을 가열하고 약에 대한 샬롯 요리 5 황금과 부드러운 때까지 분.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
13
생선 뼈를 배출,팬에 추가 하 고 5-6 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
식초를 추가 하 고 3 분에 대 한 종 기와 서 다음 재고,시즌 가볍게 추가 하 고 정기적으로 감추고 30 분 동안 끓인다. 깨끗한 팬에 미세한 체를 통과,종기에 다시 가져오고 두껍게하고 소스를 광택 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
뜨거운 연기가 날 때까지 붙지 않는 프라이팬을 가열하고,기름 몇 방울을 추가 한 다음 물고기,피부면을 아래로 추가하십시오. 소금과 후추로 계절을 정하고 팔레트 나이프로 물고기를 아래로 누르십시오. 피부가 잘 갈색으로되면,필렛을 뒤집어 다른 쪽을 요리;전체 과정은 물고기의 두께에 따라 더 이상 5-6 분 이상 소요됩니다. 봉사하기 위하여는,데워진 격판덮개에 순수한 것 위에 숟가락으로 떠내고,센터안에 구렁을 만들고,캐러멜 처리한 마늘 및 골파류에 채우십시요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
순수한 주위에 소스를 붓고 생선을 위에 놓고 장식용 파스 닙 칩 몇 개를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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준비 완료1 h, 35 m.
서빙2
건강 점수73
잡지