파스 닙&순무 오 그라탕

파스 닙&순무 오 그라탕
레시피 파스닙과 순무 오 그라탕을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 반찬은 205 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 가정의 맛에서이 조리법은 순무,셀러리 수프,우유,판코 빵 부스러기의 응축 크림이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유약 순무와 양방 풀 나물, 캐러멜 처리 된 순무,당근 및 양방 풀 나물,및 로즈마리 볶음 순무와 양방 풀 나물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양방 풀 나물과 순무를 놓습니다.물 커버. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;5-7 분을 위해 또는 파삭파삭하 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
순무순무
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
한편,작은 냄비에 수프,우유,후추를 섞습니다. 끓게 가져와;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
야채를 배수;11 에 전송. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
야채 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
빵 부스러기와 버터를 결합하십시오;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 양파 1개다진 양파 1개
6
15-20 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 400~200 개의 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지