파삭 파삭 한 필로 토핑 연어 냄비 파이
선명 필로 얹어 연어 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.22 입니다. 베이컨,베이 리프,크림 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 정도의 고열로 큰 깊은 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
버섯과 다음 추가 4 프라이팬에 재료;쿡,자주 교반,8 분 버섯이 가볍게 갈색으로 모든 액체가 증발 할 때까지. 국물과 다음 4 가지 재료를 저어 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 6~10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 함께 반반과 밀가루를 휘젓;프라이팬에 추가하고 요리,끊임없이 약동,3 분 또는 혼합물이 끓게 와서 약간 두껍게 될 때까지.
연어를 넣고 1~2 분 또는 불투명해질 때까지 익 힙니다.
열에서 제거하고 향신료와 예약 베이컨을 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다. (건조를 방지하기 위해 젖은 주방 수건으로 남은 필로를 덮으십시오.)
녹은 버터로 가볍게 솔질하고,대략 1 개 큰스푼 치즈로 균등하게 뿌리십시오. 다른 필로 시트를 맨 위에 놓습니다. 남은 필로,버터,치즈로 반복합니다.
연어 혼합물 위에 쌓인 필로를 놓고 모서리를 감싸십시오.
15 분 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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