파삭 파삭 한 속삭임:브로콜리와 호두 페스토
파삭 파삭 한 속삭임:브로콜리와 호두 페스토는 글루텐 프리 및 원시 조미료. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 54 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,소금,레몬 1 개 주스 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 속삭임:호박과 페스토 피자, 파삭 파삭 한 속삭임:앨리스 물'긴 요리 브로콜리,및 파삭 파삭 한 속삭임:카이사르의 항아리.
지침
높은 열을 통해 끓여 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
푸드 프로세서에서 브로콜리,호두,마늘,레몬 주스,소금을 섞습니다. 브로콜리와 견과류가 잘게 잘릴 때까지 맥박. 그런 다음 모터가 작동하면서 느린 스트림에 올리브 오일을 붓습니다.
파스타와 함께 던지거나 구운 바게트 조각에 뿌리거나 닭고기 또는 생선 소스로 뿌립니다. 페스토는 최대 3 일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관합니다.