파삭 파삭 한 레몬 후추 메기
파삭 파삭 한 레몬 후추 메기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 208 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 고추 조미료,밀가루,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 80 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 레몬 후추 메기, 레몬 후추 메기,및 레몬 페퍼 틸라피아(또는 메기) 비슷한 요리법.
지침
호일로 베이킹 시트를 커버;요리 스프레이 코트. 따로 보관하십시오.
코트 요리 스프레이와 물고기의 양쪽;레몬 주스와 이슬비.
빵가루,밀가루,조미료,소금을 얕은 접시에 담습니다. 빵 부스러기 혼합물에 물고기를 준설.
준비된 과자 굽는 판에 물고기를 두십시오;포크로 시험될 때 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 10 분 또는 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 구우십시오.