파비오의 크림이없는 크림 스쿼시 수프

파비오의 크림이없는 크림 스쿼시 수프
파비오의 크림이없는 크림 스쿼시 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 126 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고급 올리브 오일과 추가,당근,버터 넛과 같은 겨울 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 크림 토마토 수프, 허브와 크림없는 크림 당근 수프,및 비건 크림이없는 크림 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.

지침

1
쿡 셀러리,당근,양파 2 큰 술 기름 3 쿼트 무거운 냄비에 약한 불로,가끔 약동,부드러운까지 하지만 갈색으로 하지,10~12 분.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
스쿼시,감자,페페 론 치노,바다 소금을 넣으십시오. 끓는 물 3 1/2 컵을 넣고 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
페페론치니페페론치니
야채야채
감자감자
바다 소금바다 소금
스쿼시스쿼시
물
3
페페 론 치노를 제거하고 버립니다(후추 플레이크를 사용하는 경우 수프에 두십시오). 블렌더에 일괄 적으로 퓌레 스프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),원하는 일관성에 얇은 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
페페론치니페페론치니
후추후추
물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
추가 기름을 뿌리고 아마 레토 부스러기를 뿌린 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
수프수프
식용유식용유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
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