파바 콩&로스트를 곁들인 국산 디바의 구운 돼지 고기 안심
잠두&로스트와 함께 국내 디바의 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 287 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,소금과 후추,백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국산 디바의 구운 유기농 돼지 고기 안심&시금치 샐러드, 국산 디바의 허브 겉 껍질 돼지 고기 안심 그린&밀가루,및 국내 디바의 슬로우 쿠커 흰 콩 비슷한 요리법.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 수사 발보 노소트로스 싱글 포도원 유목민 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 109 달러의 비용이 듭니다.
![수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡]()
수자 나 발보 노소 트로스 싱글 포도원 노마드 말벡
유리 코팅 불투명 한 보라색 색상,그것은 바짝 구워 오크,미네랄,감초,라벤더,이국적인 향신료,모듬 검은 과일의 매혹적인 코를 스포츠. 밀도,풍부한,그리고 미각에 풍만,이 풀 바디 아름다움입니다. 페어링:쇠고기 또는 양고기와 같은 구운 고기 또는 구운 고기,소시지로 채워진 메추라기 또는 꿈을 꿀 수있는 다른 훌륭한 고기 콤보와 잘 어울립니다.