파바 빈,아스파라거스,아루 굴라 샐러드,면도 페코 리노
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파바 빈,아스파라거스,아루 굴라 샐러드를 면도 한 페코 리노와 함께 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 395 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 즐기기,잠두,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라&면도 페코 리노 페파 토와 회향 샐러드, 파바 빈과 페코 리노 샐러드,및 파바 빈과 페코 리노 샐러드.
지침
긴 대각선의 아스파라거스 줄기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자르고 1 인치 길이의 팁(팁을 별도로 예약)을 남깁니다.
끓는 소금 물 2 분의 4 쿼트 냄비에 아스파라거스 팁(그러나 줄기를 얇게 썰지 않음)을 데친 다음 슬롯 형 스푼으로 얼음과 차가운 물 한 그릇에 즉시 옮겨 요리를 중단하십시오.
종기와 희게 잠두 콩에 물 반환 1 분,즉시 요리를 중지 얼음 물 슬롯 스푼으로 전송.
아스파라거스 팁과 콩을 배출하고 콩에서 껍질을 부드럽게 껍질을 벗기십시오(사용하는 경우 완두콩을 껍질을 벗길 필요는 없습니다).
콩과 아스파라거스(희게 한 끝 및 익지 않는 얇게 썬 줄기)를 1 개 큰 스푼 기름 및 소금 및 후추를 가진 사발에서 맛보고,그 후에 4 개의 격판 덮개 사이에서 분할하십시오. 남은 스푼 오일과 소금과 맛 고추와 야채 위에 마운드 즐기기 던져. 야채 껍질 벗기는 사람(조각의 절반 정도 사용)으로 샐러드 위에 얇은 치즈 조각을 면도 한 다음 식초를 뿌립니다.
*잠두 콩은 1 일 전에 데치고 껍질을 벗기고 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다. *잠두가 지중해,아프리카 및 환 태평양 하강의 일부 사람들에게 잠재적으로 치명적인 음식 불내증을 유발할 수 있음을 유의하십시오.