파마산과 버섯으로 채워진 미트 로프

파마산과 버섯으로 채워진 미트 로프
파르 메산 치즈와 버섯으로 채워진 미트 로프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 56 그램, 지방 44 그램,그리고 총 693 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.32 입니다. 이탈리아 양념 빵 부스러기,파마산 치즈,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 페스토 박제 치킨 파마산 미트 로프, 치즈와 버섯 박제 미트 로프,및 파마산 판코 토핑을 곁들인 버섯 박제 호박 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
붙지 않는 프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 버섯,샬롯,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
부드럽게 그냥 결합 될 때까지 큰 그릇에 지상 라운드와 다음 6 재료를 함께 저어. 왁스 종이 한 장에 14 엑스 10 인치 사각형으로 혼합물을 형성. 버섯 혼합물,치즈 및 토마토를 얹고 모든면에 1 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 둥근지상 둥근
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
롤업,젤리 롤 패션,1 개의 긴면에서 시작하여 왁스 종이를 가이드로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
가볍게 기름을 바른 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 미트 로프 롤,솔기면이 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
350 에서 1 시간 동안 또는 센터가 더 이상 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
오븐에서 제거하고 브루스케타 토핑으로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
9
참고:테스트 목적으로 만 부이 토니 냉장 클래식 브루스케타 토핑을 사용했습니다. 앞서 만들려면 단계 커버를 통해 지시 된대로 레시피를 준비하고 8 시간을 식히십시오.
10
실온 15 분에 서 보자. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수18
잡지