파마산과 금이 간 고추 그리 시니
파르 메산 치즈와 금이 간 후추 그리 시니는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자위,따뜻한 물,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파마산과 금이 간 고추 그리 시니, 소금과 후추 그리 시니,및 빵 굽기:갈색 버터와 파마산 그리시니 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹입니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물에 2 3/4 컵의 밀가루와 소금을 넣으십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려;로 롤 12 엑스 8 인치 사각형.
1 작은 술 물,달걀 흰 자,털로 교 반;결합 반죽에 균등 하 게 브러시.
반죽에 치즈와 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오. 부드럽게 반죽에 토핑을 눌러;플라스틱 랩을 제거합니다.
옥수수 가루 1 작은 술과 함께 베이킹 시트 2 개를 각각 뿌립니다.
반죽을 세로로 반으로 잘라 2(12 엑스 4 인치)직사각형을 만듭니다.
각 직사각형을 십자형으로 12(1 인치)스트립으로 자릅니다.
한 번에 1 개의 스트립(건조를 방지하기 위해 남은 스트립 커버)으로 작업하고 각 스트립을 로그에 부드럽게 굴립니다. 집게 손가락과 각 손의 엄지 손가락 사이에 통나무 끝을 잡고 14 인치 로프에 로그를 부드럽게 당겨 당기면서 위아래로 약간 흔들어줍니다. (당신은 또한 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 밧줄로 각 지구를 구를 수 있습니다.)
밧줄이 팬에 맞는다 하기 위하여 일련의 모양으로 구부리는 준비한 팬에 밧줄을 두십시요.
나머지 스트립으로 절차를 반복하여 각 팬에 12 개를 놓습니다. 요리 스프레이로 로프를 가볍게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로하십시오;밑바닥 선반에 1 개의 팬 및 정상에서 두번째 선반에 1 개의 팬을 가진 6 분 동안 450 에 구우십시오. 팬을 회전;추가로 구워 6 분 또는 황금 갈색까지.
팬에서 막대기를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.