파마산과 금이 간 고추 그리 시니

파마산과 금이 간 고추 그리 시니
파르 메산 치즈와 금이 간 후추 그리 시니는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 흰자위,따뜻한 물,파마산 치즈 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파마산과 금이 간 고추 그리 시니, 소금과 후추 그리 시니,및 빵 굽기:갈색 버터와 파마산 그리시니 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 효모를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
효모 혼합물에 2 3/4 컵의 밀가루와 소금을 넣으십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (손가락 2 개를 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
펀치 반죽. 뚜껑을 덮고 5 분간 휴식을 취하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려;로 롤 12 엑스 8 인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
1 작은 술 물,달걀 흰 자,털로 교 반;결합 반죽에 균등 하 게 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
반죽에 치즈와 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오. 부드럽게 반죽에 토핑을 눌러;플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
8
옥수수 가루 1 작은 술과 함께 베이킹 시트 2 개를 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
반죽을 세로로 반으로 잘라 2(12 엑스 4 인치)직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
각 직사각형을 십자형으로 12(1 인치)스트립으로 자릅니다.
11
한 번에 1 개의 스트립(건조를 방지하기 위해 남은 스트립 커버)으로 작업하고 각 스트립을 로그에 부드럽게 굴립니다. 집게 손가락과 각 손의 엄지 손가락 사이에 통나무 끝을 잡고 14 인치 로프에 로그를 부드럽게 당겨 당기면서 위아래로 약간 흔들어줍니다. (당신은 또한 가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 밧줄로 각 지구를 구를 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
밧줄이 팬에 맞는다 하기 위하여 일련의 모양으로 구부리는 준비한 팬에 밧줄을 두십시요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
나머지 스트립으로 절차를 반복하여 각 팬에 12 개를 놓습니다. 요리 스프레이로 로프를 가볍게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 20 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
반죽을 폭로하십시오;밑바닥 선반에 1 개의 팬 및 정상에서 두번째 선반에 1 개의 팬을 가진 6 분 동안 450 에 구우십시오. 팬을 회전;추가로 구워 6 분 또는 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
16
팬에서 막대기를 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지