파마산 허브 겉 껍질 두부 샌드위치

파마산 허브 겉 껍질 두부 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 허브 겉 껍질이 두부 샌드위치를 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 429 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 메산 치즈,골파,두부 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파마산-감귤 오르 조를 곁들인 허브 겉 껍질 연어, 파마산 겉 껍질 페스토 구운 치즈 샌드위치,및 아루 굴란과 호두를 곁들인 야생 버섯 수프,허브 버터를 곁들인 파마산 크러스트 롤 비슷한 요리법.

지침

1
두부를 준비하려면 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
두부를 추가;각면에 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
4
팬에서 두부를 제거;실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
빵가루,파마산,마요라나,짭짤한,타임,후추 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마조람은마조람은
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
후추,우유,소금,달걀 흰자 1/8 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
얕은 접시에 밀가루를 넣고 밀가루에 두부 슬라이스 1 개를 준설합니다. 우유 혼합물에 딥;빵 부스러기 혼합물에 준설. 남은 밀가루,두부,우유 혼합물 및 빵 부스러기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
두부를 추가;볶음 3 양쪽에 분.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
10
마요네즈,골파,간장,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
11
마요네즈 혼합물 1 큰술을 각 롤빵의 절단면에 골고루 뿌립니다. 각 롤빵의 아래쪽 절반에 양상추 잎 1 개와 토마토 슬라이스 3 개를 배열하십시오. 빵 꼭대기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지