파마산 퍼프

파마산 퍼프
파르 메산 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,밀가루,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 나라와 파르 메산 퍼프, 파르 메산 감자 퍼프,및 바질 파마산 퍼프.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 냄비에 우유와 마가린을 가져와 중간 정도의 고열로 끓입니다. 밀가루를 저어 열을 낮게 줄입니다. 격렬하게 공에 형성 할 정도로 두꺼운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거.
4
매끄러운 때까지 혼합물에 계란을 치십시오. 파마산 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
계란계란
5
준비된 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 15 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
담그기 위해 데워진 마리 나라 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 나라 소스마리 나라 소스
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지