파마산 퍼프
파르 메산 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,밀가루,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 나라와 파르 메산 퍼프, 파르 메산 감자 퍼프,및 바질 파마산 퍼프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 냄비에 우유와 마가린을 가져와 중간 정도의 고열로 끓입니다. 밀가루를 저어 열을 낮게 줄입니다. 격렬하게 공에 형성 할 정도로 두꺼운 때까지 저어.
매끄러운 때까지 혼합물에 계란을 치십시오. 파마산 치즈를 저어주세요.
준비된 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 15 분 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
담그기 위해 데워진 마리 나라 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.