파마산 치즈와 빵 부스러기를 곁들인 구운 으깬 감자

파마산 치즈와 빵 부스러기를 곁들인 구운 으깬 감자
파마산 치즈와 빵 부스러기로 구운 으깬 감자를 만들 수 있습니다 약 55 분 안에. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.08 입니다. 이 반찬은 434 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 파마산 치즈,버터,황갈색 감자 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,37 는 그 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 양 고추 냉이 빵 부스러기와 으깬 순무와 감자, 판체타,파마산 치즈,빵가루를 곁들인 구운 으깬 감자,그리고 마늘 파르 메산 스타일 구운 으깬 감자.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
오븐을 400 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
그들은 매우 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 감자를 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
배수;같은 냄비에 감자를 돌려 잘 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
우유와 녹인 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
모짜렐라와 파마산 3/4 컵을 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
감자를 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 혼합 작은 그릇에 빵 부스러기와 나머지 1/4 컵의 파르 메산 치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
으깬 감자 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 레시피는이 시점까지 준비 할 수 있습니다 6 시간 앞서;커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
9
토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지