파마산-세이지 맥주 빵
영어: Parmesan-Sage Beer Bread는 12인분 빵입니다. 1인분에 47센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 1인분에는 185칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g이 들어 있습니다. 베이킹파우더, 밀가루, 세이지, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 아버지의 날 행사에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 그다지 훌륭하지 않은 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Autumn Beer Bread , Cheddar Chile Beer Bread , Sweet Pumpkin Beer Bread가 있습니다.
지침
오븐을 190°C로 예열합니다. 작은 볼에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 섞습니다.
맥주와 녹인 버터 3큰술을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 8x4인치 크기의 틀에 옮깁니다.
45~50분 동안 굽거나, 이쑤시개를 가운데 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에서 5분간 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 식힙니다.