파마산 레몬 치킨
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 파마산 레몬 치킨을 한 번 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 29g의 단백질, 11g의 지방, 총 255칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.34의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 파슬리, 식물성 기름, 달걀, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 레몬 리코타 치킨 파마산, 레몬 파마산 치킨 패티, 치킨 및 레몬 파마산 리조또와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 베이킹 시트에 식물성 기름 1테이블스푼을 바르세요.
큰 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 레몬 허브 시즈닝, 마늘 가루, 파슬리, 후추를 넣고 섞습니다. 작은 그릇에 계란을 넣습니다.
닭가슴살을 달걀물에 담근 후 빵가루 혼합물에 묻혀주세요.
코팅된 닭고기를 기름칠 베이킹 시트에 놓고 버터 조각을 고르게 얹습니다.
예열된 오븐에서 바삭바삭하고 완전히 익을 때까지 한 면당 약 7분씩 굽습니다.
서빙하기 전에 종이 타월로 닭고기의 물기를 제거하여 여분의 기름을 제거하십시오.