파리 유월절 코코넛 마카롱

파리 유월절 코코넛 마카롱
파리 유월절 코코넛 마카롱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 1 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 40 분. 달걀 흰자위,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유월절을위한 휴일 마카롱, 감귤 트위스트와 함께 유월절 마카롱,및 코코넛 마카롱.

지침

1
2 베이킹 시트에 그리스를 바르고 케이크 가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 작은 무거운 냄비에 설탕과 물 을 저열로 요리하십시오. 부드러운 볼 단계에 도달 할 때까지 교반하지 않고 시럽을 끓입니다(또는 사탕 온도계에 238,000,000,000,000,000).
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
시럽이 비등하는 동안,뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 저속에 서 믹서에 흰자를 이길. 점차적으로 높은 속도에 지속적으로 치고,백인으로 그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 뜨거운 시럽을 붓는다. (붓는 때 시럽 접촉 치는 사람을 시키지 않 주의하십시오,또는 튀기고 강하게 할 것입니다.)머랭이 실내 온도가 될 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
코코넛에 저어 약 1 인치 떨어져 베이킹 시트에 고분에 머랭의 스푼 둥근 티스푼. 젖은 손가락 끝으로 피라미드 모양으로 토루를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
오븐 12 분 중간에 한 번에 마카롱 1 장을 굽거나 모양을 잃지 않고 베이킹 시트에서 제거 할만큼 충분히 단단해질 때까지 굽습니다. 조심스럽게 냉각 랙에 전송합니다. (마카롱은 시원할 때 굳어 질 것입니다.)
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
*마카롱은 밀폐 용기에 보관 1 주.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙60
건강 점수0
잡지