파리-브레스트 커스터드 케이크

파리-브레스트 커스터드 케이크
이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.74,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 흑설탕,물,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 크림 퍼프 케이크(파리 브레스트), 파리-브레스트,및 헤이즐넛 파리-브레스트 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 종이의 큰 조각에,원형을 직경안에 10 인치 추적하십시요. 이 양피지를 사용하여 베이킹 시트에 연필을 아래로 향하게하십시오(여전히 원을 볼 수 있어야합니다). 큰 냄비에 물,버터,소금 및 과립 설탕을 중간 정도의 고열로 굴러 끓입니다. 그것이 비등 할 때,즉시 열에서 팬을 가지고 가십시오. 나무로되는 숟가락으로 약동해서,모든 가루를 즉시 첨가하고 모든 가루가 통합될 때까지,30 60 초 열심히 약동하십시오. 30 초 수분의 일부를 증발,교반,열 및 요리에 팬을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
흰 진주 보리흰 진주 보리
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
혼합물을 패들 부착물이 장착 된 믹서로 긁습니다(또는 핸드 믹서 사용).
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
중간 속도로 혼합하십시오. 믹서 실행 하 고,작업 1 한 번에 계란,추가 3 계란,그릇의 측면을 긁어 각 추가 후 중지.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
반죽이 매끄럽고 광택이 나고 계란이 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 반죽은 두껍,그러나 너가 사발에서 그들을 들 때 치는 사람에게서 천천히 그리고 꾸준하게 넘어져야 한다. 반죽이 여전히 치는 사람에게 달라 붙는 경우 계란 1 개를 더 넣고 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
큰 일반 팁 장착 과자 가방을 사용 하 여 및 가이드로 연필 라인을 사용 하 여,반지에 베이킹 시트에 반죽을 파이프. 파이프 첫 번째 주위에 두 번째 링,그래서 포옹 2 반지 터치 밀접 하 게 모든 방법을 주위. 나머지 반죽을 모두 사용하여 세 번째 원을 처음 2 개의 고리 사이의 균열에 파이프하여 3 개의 고리가 모두 밀접하게 접촉하여 3 개의 부분으로 1 개의 큰 고리를 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
6
물 나머지 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
계란 세척으로 반죽의 표면을 솔질하십시오(그것을 모두 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
표면에 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
9
15 분 동안 구운 다음 열을 375 도로 줄이고 부풀어 오르고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다. 베이킹 중에 오븐 문을 너무 자주 열지 마십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
베이킹 시트에 멋진 보자. 이 시점까지 최대 24 시간 전에 레시피를 만들 수 있습니다. 가볍게 알루미늄 호일로 덮여 실온에서 잡아.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
커스터드:중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 중간 불로 끓입니다. 즉시 열을 끄고 10~15 분 동안 주입하기 위해 따로 설정합니다. 그릇에 달걀 노른자와 알갱이 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
옥수수 전분을 넣고 덩어리가 남지 않을 때까지 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
13
뜨거운 우유 혼합물 1/4 컵을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
14
남은 뜨거운 우유 혼합물을 휘젓고 빈 냄비를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
15
스트레이너를 통해 혼합물을 냄비에 다시 붓습니다. 걸쭉하고 천천히 끓을 때까지 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
16
열에서 제거하고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
17
약간 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱을 표면에 가볍게 눌러 피부가 형성되는 것을 방지합니다. 적어도 2 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 커스터드는 최대 24 시간 전에 만들 수 있습니다. 사용하기 전에 1 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
18
휘핑 크림:서빙 할 준비가되면 크림과 흑설탕을 뻣뻣해질 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
19
긴 톱니 모양의 칼을 사용하여 페이스트리 링을 수평으로 반으로 자릅니다. 상단 절반을 따로 보관하십시오. 깨끗한 패스트리 백을 사용하여 커스터드 충전물을 하단 절반에 파이프하십시오. 커스터드 위에 휘핑 크림을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
20
생과자의 위쪽 절반을 휘핑 크림에 가볍게 놓고 과자 장수의 설탕을 뿌리고 서빙하여 섹션으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료4 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지