파르메산 테이터
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,파마산 테이터는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 473 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,마늘,테이터 꼬마 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 5 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 체더 테이터, 나초 타터스,그리고 나초 타터스.
지침
테이터 꼬마와 올리브 오일을 그릇에 담습니다. 코트에 던져 베이킹 시트에 펴고 황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 테이터 꼬마를 제거하고 소금과 후추로 간을 하고 믹싱 보울에 옮깁니다. 테이터에게 마늘,파슬리,치즈를 넣으십시오. 결합 즉시 봉사 던져.