파르 미지 아노-후추 팝콘
파르 미지 아노-후추 팝콘은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 팝콘 커널,소금,파르미지아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 검은 후추 파마산 팝콘, 중국 고추 스테이크(양파,고추,후추 소스와 함께 볶음 쇠고기),및 소금&후추 팝콘 바.
지침
작은 그릇에 치즈,후추,소금을 잘 섞을 때까지 섞습니다.에어 포퍼를 사용하여 옥수수 커널을 큰 그릇에 넣습니다. 한편,작은 그릇에 버터와 올리브 오일을 섞습니다. 큰 그릇에 팝콘을 채우기 시작하면 버터-올리브 오일 혼합물을 팝콘 위에 번갈아 뿌리고 치즈 혼합물을 뿌려 가끔 던지기.팝콘이 터지는 것을 멈 추면 손을 사용하여 모든 것을 함께 던지고 재료가 고르게 분포되도록하십시오.