파르 메산 호박 스틱

파르 메산 호박 스틱
파르 메산 호박 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산 치즈를 들고,목장 샐러드 드레싱,이탈리아 풍의 빵 부스러기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 장식하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 파르 메산 호박 스틱, 키텐 칼의 튀긴 파마산 주키니 스틱,및 구운 판코 코팅 파마산 주키니 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 부스러기,치즈,백리향 및 후추를 별도의 그릇에 섞습니다. 호박을 달걀에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
붙지 않는 야채 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
부드러워 질 때까지 450 도에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
목장 샐러드 드레싱 또는 좋아하는 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
디핑 소스디핑 소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
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