파르 메산 수플레 신선한 벌금과 함께 허브들

파르 메산 수플레 신선한 벌금과 함께 허브들
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 벌금 허브에게 시도와 파르 메산 수플을 줄 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 139 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소금,타르타르,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들의 크림의 대시를 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 벌금 헤르베 페스토 문지름, 벌금 허브가있는 오믈렛,및 벌금 허브에있는 전체 물고기 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
요리 스프레이로 2 쿼트 수플 접시를 가볍게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3
중간 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
샬롯을 추가;볶음 2 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
팬에서 샬롯을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
냄비에 밀가루,소금,후추를 섞습니다. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 저어 주면서 우유를 첨가하십시오. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 가져와;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
열에서 제거.
9
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 넣고 뜨거운 우유 혼합물의 약 4 분의 1 을 달걀 노른자에 점차적으로 저어주고 털로 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
남은 뜨거운 우유 혼합물에 넣고 계속 저어줍니다. 끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
치즈를 추가;부드러운 때까지 저어. 원하는 경우 샬롯,파슬리,골파,오레가노,타라곤을 저어줍니다. 치즈 혼합물을 큰 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오. 부드럽게 치즈 혼합물에 달걀 흰자위 혼합물의 4 분의 1 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
350 에서 55 분 동안 또는 푹신하고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지