파르 메산 닭고기와 쌀
파르 메산 닭고기와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 316 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,와인,인스턴트 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨,쌀,파마산 프라이팬, 파마산 닭고기와 쌀 캐서롤,및 버섯 야생 쌀과 파르 메산 치킨 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,마늘,타임,버섯을 넣고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
닭고기 추가;4 분 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
와인,소금 및 후추를 첨가하십시오;3 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
쌀과 국물을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 5 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 치즈와 파슬리를 저어주세요.