파르 메산 국물에 토르 텔리 니

파르 메산 국물에 토르 텔리 니

지침

1
껍질,육수,마늘,파슬리,기름을 3 쿼트 냄비에 넣고 부분적으로 덮은 다음 30 분 동안 부드럽게 끓입니다. 파슬리와 껍질을 버리고 소금으로 국물을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
토르 텔리 니를 넣고 부분적으로 덮은 상태에서 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
시금치를 넣고 1 분 동안 끓입니다. 수프 접시 4 개를 나눈 다음 수프 위에 치즈를 면도하여 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
4
Add spinach and simmer, uncovered, 1 minute. Divide among 4 soup plates, then shave cheese over soup to taste.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것냉동 다진 시금치 또는 순무 잎 1팩(10온스) 또는 시금치 또는 순무 잎 1캔(14-1/2온스), 물기를 뺀 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수41
잡지