파로&햇볕에 말린 토마토 튀김
파로&태양 건조 토마토 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,파로,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
곡물이 코팅 될 때까지 가끔 교반,패로 요리를 추가하고 당신은 터지는 소리 소리를 듣고 시작합니다. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
국물을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 액체가 흡수되고 파로가 알 덴테를 통해 익을 때까지 약 12 분 더 끓입니다.
그릇에 파로를 전송 그것에 대해 냉각하자 5 분.
파마산 치즈,햇볕에 말린 토마토,파슬리 및 계란을 추가합니다.
잘 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.한편 열 약 100-인치 식물성 기름 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 설정 중간 높은 열까지 아주 뜨거운,하지만 아직 흡연. 큰 숟가락을 사용하여 2 큰 스푼의 고분에 반죽을 기름에 떨어 뜨립니다. 작은 주걱이나 버터 나이프로 각 마운드를 부드럽게 평평하게하고 측면 당 약 4 분 동안 황금색이 될 때까지 조심스럽게 한 번 뒤집습니다(너무 빨리 갈변하는 경우 열을 조정하십시오).
종이 타월에 배수하십시오. 더 많은 소금 시즌 따뜻한 제공합니다.