파로&햇볕에 말린 토마토 튀김

파로&햇볕에 말린 토마토 튀김
파로&태양 건조 토마토 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,파로,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 놓인 중간 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
곡물이 코팅 될 때까지 가끔 교반,패로 요리를 추가하고 당신은 터지는 소리 소리를 듣고 시작합니다. 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
파로파로
양파양파
3
국물을 추가하고 종기에 가져다. 열을 낮추고 액체가 흡수되고 파로가 알 덴테를 통해 익을 때까지 약 12 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
파로파로
4
그릇에 파로를 전송 그것에 대해 냉각하자 5 분.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
파마산 치즈,햇볕에 말린 토마토,파슬리 및 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
계란계란
6
잘 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 15 분 동안 따로 보관하십시오.한편 열 약 100-인치 식물성 기름 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 설정 중간 높은 열까지 아주 뜨거운,하지만 아직 흡연. 큰 숟가락을 사용하여 2 큰 스푼의 고분에 반죽을 기름에 떨어 뜨립니다. 작은 주걱이나 버터 나이프로 각 마운드를 부드럽게 평평하게하고 측면 당 약 4 분 동안 황금색이 될 때까지 조심스럽게 한 번 뒤집습니다(너무 빨리 갈변하는 경우 열을 조정하십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식용유식용유
버터버터
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
프라이팬프라이팬
주걱주걱
7
종이 타월에 배수하십시오. 더 많은 소금 시즌 따뜻한 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지