파낭 두부 카레
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 파낭 두부 카레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 130 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 두부,물,코코넛 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파낭 두부 카레, 파낭 두부 카레,및 두부 채식 파낭 카레.
지침
샬롯,생강,마늘을 넣습니다.샬롯이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
땅콩 버터,강황,커민,칠리 페이스트를 추가합니다.
물 1 컵을 넣고 휘젓고코코넛 우유,라임 잎,갈색 설탕;끓인 다.소금 시즌 소스.
두부,당근,피망을 넣는다;당근이 부드러워 질 때까지 중간 정도의 열을 끓여서 끓기 시작하면 중간 정도의 열을 낮 춥니 다.때때로 약 20 분 정도 부드럽게 저어줍니다. 시즌소금 맛. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히고 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 중간 열을 다시 따뜻하게하십시오.
*아시아 시장에서 많은 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.