파낭 두부 카레

파낭 두부 카레
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 파낭 두부 카레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.74 입니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 130 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 두부,물,코코넛 밀크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파낭 두부 카레, 파낭 두부 카레,및 두부 채식 파낭 카레.

지침

1
무거운 대형 스킬의 열 오일중간 고열로.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
샬롯,생강,마늘을 넣습니다.샬롯이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
생강생강
3
땅콩 버터,강황,커민,칠리 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
칠리 페이스트칠리 페이스트
심황심황
커민커민
4
물 1 컵을 넣고 휘젓고코코넛 우유,라임 잎,갈색 설탕;끓인 다.소금 시즌 소스.
당신이 필요로하는 성분
라임 잎라임 잎
소스소스
설탕설탕
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
두부,당근,피망을 넣는다;당근이 부드러워 질 때까지 중간 정도의 열을 끓여서 끓기 시작하면 중간 정도의 열을 낮 춥니 다.때때로 약 20 분 정도 부드럽게 저어줍니다. 시즌소금 맛. 앞서:3 일 앞서 만들 수 있습니다. 약간 식히고 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 중간 열을 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
소금소금
두부두부
6
*아시아 시장에서 많은 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.

장비

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 호퍼 그루너 벨트 라이너를 시도 할 수 있습니다(1 리터). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
호퍼 그루너 벨트라이너(1 리터)
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수24
잡지