파 히타 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파 히타 라자 난에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 19 그램,그리고 총 468 칼로리. 168 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 피망과 양파 볶음,토마토 소스,파 히타 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 파 히타 라자냐, 오지 그릇 냄비 치킨 파 히타 토틸라 라자냐,및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외) 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 직사각형 베이킹 접시의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
해동 된 피망 혼합물을 여러 층의 종이 타월에 배출하십시오.
쇠고기를 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토마토 소스와 조미료 믹스에 저어;끓는 열.
베이킹 접시에 1/2 컵 소스 혼합물을 확산. 소스에 4 개의 국수를 십자형으로 약간 겹쳐서 배열하십시오.
국수에 1 1/2 컵의 소스를 뿌려 국수를 완전히 덮습니다.
후추 혼합물을 소스 위에 골고루 펴 바르고 치즈 1 컵을 뿌린다.
치즈에 4 개의 국수를 십자형으로 약간 겹쳐서 배열하십시오.
국수에 약 1 1/2 컵의 소스를 뿌려 국수를 완전히 덮습니다.
소스 위에 치즈 1 컵과 올리브를 뿌립니다. 올리브에 4 개의 국수를 십자형으로 약간 겹쳐서 배열하십시오.
남은 소스를 국수에 뿌려 국수를 완전히 덮습니다.
베이킹 접시를 요리 스프레이로 덮을 수있을만큼 큰 알루미늄 호일 조각을 스프레이하십시오. 베이킹 접시를 호일로 단단히 덮고 측면을 아래로 뿌립니다.
약 30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.
아보카도 소스,살사 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.