파 히타 구이 치킨 박제 타코

파 히타 구이 치킨 박제 타코
파 히타 구운 치킨 박제 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,피코 드 갈로,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 데킬라 라임 치킨 파 히타 타코, 파 히타 박제 구이 측면 스테이크와 세이버 그릴 공짜,및 치킨 파 히타 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
고기 망치로 닭 가슴살을 가볍게 두드린 다음 날카로운 칼로 각면을 채점하십시오. 파 히타 조미료에 코트 치킨.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
뜨거운 그릴에 놓고 30-35 분 동안 요리하거나 주스가 맑아 질 때까지 15 분 후에 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
닭고기가 굽는 동안 양파가 반투명 할 때까지 중간 열에 버터에 양파와 고추를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
쌀,카이엔,파인애플을 추가합니다. 소금과 후추로 원하는 계절. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
닭이 완료되면,조각으로 잘라. 쌀 혼합물과 닭고기 탑 타코 쉘.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
원하는 경우 살사 또는 피코 데 갈로와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지