파 히타 구이 치킨 박제 타코
파 히타 구운 치킨 박제 타코는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,피코 드 갈로,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 구운 데킬라 라임 치킨 파 히타 타코, 파 히타 박제 구이 측면 스테이크와 세이버 그릴 공짜,및 치킨 파 히타 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
고기 망치로 닭 가슴살을 가볍게 두드린 다음 날카로운 칼로 각면을 채점하십시오. 파 히타 조미료에 코트 치킨.
뜨거운 그릴에 놓고 30-35 분 동안 요리하거나 주스가 맑아 질 때까지 15 분 후에 뒤집습니다.
닭고기가 굽는 동안 양파가 반투명 할 때까지 중간 열에 버터에 양파와 고추를 볶습니다.
쌀,카이엔,파인애플을 추가합니다. 소금과 후추로 원하는 계절. 가끔 저어주세요.
닭이 완료되면,조각으로 잘라. 쌀 혼합물과 닭고기 탑 타코 쉘.
원하는 경우 살사 또는 피코 데 갈로와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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