파 감자 팬케이크와 훈제 연어 샌드위치

파 감자 팬케이크와 훈제 연어 샌드위치
파 감자 팬케이크와 훈제 연어 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.55 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 34 그램,그리고 총 558 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 꽤 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 식물성 기름,버터,파 채소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파 감자 팬케이크와 훈제 연어 샌드위치, 훈제 연어와 파 티 샌드위치,및 훈제 연어와 파 티 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
감자 껍질을 벗기고 푸드 프로세서에서 거칠게 창살. 감자와 파를 함께 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
감자감자
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
거품이 가라 앉을 때까지 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 테이블 스푼으로 오일 1 테이블 스푼을 적당히 고열로 가열합니다. 감자 혼합물 3(1/4 컵)을 프라이팬에 넣고 주걱으로 평평하게 만들어 3 1/2~4 인치 팬케이크를 만듭니다. 열을 중간 정도로 줄이고 요리하면서 가끔 금속 주걱으로 케이크를 눌러(케이크를 압축하고 돌릴 때 깨지는 것을 방지하기 위해)황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리하십시오. 케이크를 조심스럽게 뒤집어 가끔 눌러 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
고분 바고분 바
감자감자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
4
종이 타월에 배수 한 다음 큰 베이킹 시트에 배열하십시오. 배치 사이에 종이 타월로 깨끗한 프라이팬을 닦아 남아있는 기름과 버터와 같은 방식으로 더 많은 팬케이크를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
1
오븐에서 케이크를 3~5 분 또는 바삭해질 때까지 재가열하십시오. 팬케이크,연어,양파,케이 퍼로 샌드위치를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
케이 퍼케이 퍼
연어연어
양파양파
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수19
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