틸라피아 피카타
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 틸라피아 피카타는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 19 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,밀가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 틸라피아 피카타, 쉬운 틸라피아 피카타,및 스냅 완두콩을 곁들인 틸라피아 피카타 비슷한 요리법.
지침
소금 가볍게 물고기를 뿌리고 코트 양쪽에 밀가루에 준설. 따뜻한 1 큰술. 버터가 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 각 기름과 버터. 볶음 2 필렛,한 번 선회,양쪽에 갈색으로 통해 요리 될 때까지,3 에 4 분 총.
접시에 전송;따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 다른 큰술과 함께 반복하십시오. 기름과 버터와 남은 생선.
와인과 레몬 주스를 프라이팬에 붓고 끓입니다.
열에서 제거하고 케이 퍼,파슬리 및 남은 1 큰술을 저어줍니다. 버터;버터가 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
각 필렛을 접시에 놓고 생선 위에 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.