티라도 데 마히 마히
티라도 드 마히 마히입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $6.39 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 121 명의 팬이 있습니다. 파프리카,와인 식초,루비 자몽 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 큰 숟가락 점수%. 시도 마카다미아 너트 크러스트-마히 마히,연어,황새치,오렌지 러피, 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히,및 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사 비슷한 요리법.
지침
주스,식초 1/4 컵,올리브 오일 1/4 컵,꿀,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
양파와 라페를 추가,코트에 던져 당신이 그릴 물고기 동안 실온에 앉아 보자.
한쪽면에 카놀라유를 바르고 소금,후추,파프리카 및 커민 2 티스푼을 뿌립니다. 뒤집어서 두 번째면에 카놀라유를 바르고 소금과 후추를 뿌린다.
그릴에 양념 문질러 측면을 아래로 배치,커버와 첫 번째 측면은 피 각 질의 황금 갈색 때까지 요리,5 에 6 분. 뒤집기 및 쿡 발견 또 다른 5 또는 너무 분,겨우 통해 요리 될 때까지.
양파 혼합물 플래터와 상단에 물고기를 놓습니다.
물고기를 실온에서 30 분에서 1 시간 동안 앉게하십시오.
물고기가 치료하는 동안 아보카도와 망고 토핑을 만드십시오.
남은 올리브 오일 2 큰술,남은 적포도주 식초 1 큰술,남은 1/2 티스푼 커민,실란트로,소금과 후추를 넣고 부드럽게 섞어 섞습니다. 물고기 떨어져 양파 혼합물의 대부분을 긁고,정상의 맞은편에 망고 혼합물을 숟가락으로 만들고,전체 실란트로 잎으로 장식하고 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.