트윈 Pissaladières

트윈 Pissaladières
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 트윈 피 살라 디 2019 는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 148 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 양파,마늘 정향,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 미니 pissaladières, 쌍둥이 도시 개,및 처칠 다운스 트윈 첨탑 선디 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모를 물 속에 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 따로 보관합니다. 밀가루 1 1/2 컵을 큰 그릇에 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
잘 계란과 올리브 오일을 추가하고 밀가루를 통합하기 시작. 당신이 섞을 때,녹은 효모를 안으로 약동하십시오. 유연한 빵 반죽이 형성될 때까지 섞기 계속하십시오;당신은 당신이 섞는 때 가루 또는 물 조금 더 추가할 필요가 있을 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동냉동 통밀 빵 반죽 덩어리, 해동
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 실크처럼 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 토핑을 만드는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
무거운 냄비 또는 캐서롤에서 올리브 오일에 양파와 마늘을 약한 불로 요리하고 철저히 연화되고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
다진 토마토를 넣고 혼합물이 매우 두꺼워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 요리합니다. 소금과 후추 시즌 및 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
반죽을 2 조각으로 나누고 각 조각을 약 1/4 인치 두께의 8 인치 라운드로 굴립니다. (라운드는 모양이 일정 할 필요는 없다;사실,불규칙 매력의 일부입니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
각 라운드를 가볍게 기름칠 된 쿠키 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
반죽의 가장자리 주위를 꼬집어 아주 약간 올린 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
두 반죽 라운드에 양파 혼합물을 뿌립니다. 타르트 1 개에 멸치 필레를 격자 패턴으로 배열하고 사각형 안에 올리브를 설정합니다. 다른 타트에서는 얇게 썬 토마토와 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 필레멸치 필레
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
소금과 후추로 두 타르트를 뿌리고 약 25 분 동안 오븐 중앙에 굽거나 껍질이 가장자리 주위에 황금색이고 토핑이 버블 링되고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
웨지로 잘라 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지