트윅스트
트위스트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 50 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,가루 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
쿠키베이스의 경우:작은 그릇에 노른자가 깨지고 고르게 결합 될 때까지 계란과 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스하여 덩어리를 폭기하고 분해하십시오.
혼합물이 모래처럼 보일 때까지 약 25(1 초)펄스에 버터와 펄스를 첨가하십시오.
계란 혼합물을 넣고 반죽이 모일 때까지 약 10 초(1 초)펄스를냅니다. 평평한 직사각형 디스크에 넣고 플라스틱으로 싸서 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
양피지 종이,가볍게 가루의 14 인치 조각에 반죽을 두고,13 에 의하여 8 인치 타원형,대략 1/8 인치 두께로 구르십시오. (이 따뜻해으로 반죽 롤 어려워 질 것이기 때문에,신속하게 작업 할 수 있습니다.)
반죽과 함께 양피지를 베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오.12 에 의하여 7 인치 사각으로 반죽을 정돈하고 3-1/2 에 의하여 3/4 인치 과자로 자르십시오(당신은 적어도 24 를 필요로 합니다). 젓가락 또는 온도계베이스로 각 쿠키를 네 번 또는 다섯 번 뚫습니다.
베이킹 시트에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
와이어 랙에 제거 하 고 멋진 하자. 한편 카라멜을 만드십시오.캐러멜을 위해:요리 살포를 가진 13 에 의하여 9 인치 베이크 팬을 살포하고십시오,그 후에 양피지의 16 에 의하여 13 인치 조각을 가진 팬을 일렬로 세우고,각 측에 오버행의 약간 인치를 남겨두십시오. 따로 보관하십시오.
바닐라 추출물을 제외한 모든 재료를 사탕 온도계가 장착 된 무거운 바닥 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 2 분 동안 혼합물을 저어줍니다. 결정화를 방지하기 위하여 젖은 생과자 솔을 가진 팬의 안을 아래로 세척하십시오. 끓는 혼합물,때때로 소용돌이 팬(하지만 교반하지),시럽이 될 때까지 248 에프,약 8 의사록.열에서 냄비를 즉시 제거하고 바닐라 추출물을 넣고 카라멜을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다. 기름칠 된 고무 주걱을 사용하여 팬에 카라멜을 골고루 뿌립니다. 즉시 눌러 24 쿠키,아래로 피어싱 측면,카라멜에,나중에 떨어져 그들을 잘라 그들 사이에 공간을두고.
카라멜이 더 이상 터치에 따뜻하지 않고 손가락으로 눌렀을 때 약간의 들여 쓰기가 약 40 분 정도 걸릴 때까지 식히십시오.
카라멜이 단단해질 때까지 냉장고에 넣고 약 40 분 동안 쉽게자를 수 있습니다.
베이킹 팬에서 커팅 보드,카라멜 쪽 아래로 충전물을 제거하고 날카로운 칼을 사용하여 각 쿠키 주위를 자릅니다. 양피지를 벗겨 내고 절단 보드에 껍질을 벗기지 않은 캔디 바를 놓고 카라멜을 아래로 향하게하고 과도한 캐러멜을 잘라냅니다. 양피지가 늘어선 과자 굽는 판에 즉시 놓고,과자 측을 아래로 두고,캐러멜이 단단할 때까지 냉장고에서,적어도 10 분 놓으십시오. (참고:이 단계를 위해 시원한 지역에서 작업하는 것이 가장 좋습니다.)한편,템퍼 초콜릿.초콜릿 코팅:초콜릿을 부드럽게하려면 큰 그릇에 2 인치의 차가운 물,3~4 개의 얼음 조각을 넣고 따로 보관하십시오.가득 냄비를 가져와 1 에 2 높은 열에 끓어 오르기 직전의 물 인치;한 번 끓인,열을 해제.
건조한 내열 그릇에 초콜릿 18 온스를 넣습니다. 설정을 통해 냄비에 넣고 볶음까지 초콜렛은 완전히 녹아에 도달 48°(는지 확인 초콜릿지에 접촉하지 않 물 또는 초과120. 경우,발생 시작으로 초콜릿을 사용할 수 없습니다.)
남은 6 온스의 초콜릿을 넣고 모든 초콜릿이 녹아서 80 물까지 식힐 때까지 저어주세요. 한편,냉장고에서 분리되지 않은 캔디 바를 꺼내십시오.그릇을 냄비에 넣고 초콜릿이 86 에 도달 할 때까지 저어줍니다. (초콜렛은 담그는 동안 이 온도 편차에서 남아 있어야 합니다 또는 제대로 설치되지 않을 것입니다.)저열에 스튜 냄비를 지키고 초콜렛을 것과 같이 재가열하기 위하여 이용하십시오 necessary.To 테스트,양피지에 얇은 층을 확산하고 설정하는 3 분 동안 냉장고에 넣습니다. 초콜릿이 부드럽고 줄무늬없이 경화 경우,제대로 강화된다. (제대로 단련되지 않는 경우에,당신은 과정을 반복할 필요가 있다.)베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 한 번에 하나씩 캔디 바를 떨어 뜨리고 쿠키면을 부드럽게 한 초콜릿에 떨어 뜨립니다. 캐러멜 쪽을 더 많은 초콜릿으로 덮은 다음 캔디 바를 제거하십시오. 이렇게 하려면 한 손에 두 개의 디너 포크를 잡고 손잡이 끝을 가로 질러 가지를 바깥쪽으로 향하게하여 브이를 만듭니다. 당신이 각 막대 사탕을 제거할 때,사발의 가장자리에 대하여 포크를 몇 시간 두드리고 어떤 과잉 초콜렛든지 멀리 닦기 위하여 가장자리의 맞은편에 포크의 바닥을 긁으십시오.
각 캔디 바의 가장자리가 양피지가 늘어선 팬에 닿도록 포크를 기울여 베이킹 시트에 트위스트를 놓은 다음 포크를 부드럽게 당깁니다. 모든 캔디 바가 담글 때까지 반복하십시오.
완전히 설정 될 때까지 실온에서 적어도 20 분 동안 그대로 두십시오.사탕 막대기의 가장자리에서 어떤 과잉 초콜렛든지 정돈하고 완벽한 콘테이너에서 뒤틀어서 두십시오. 트위스트는 냉장고에서 최대 3 주 또는 냉동고에서 최대 2 개월 지속됩니다.