트위스트 유료 하우스 쿠키

트위스트 유료 하우스 쿠키
트위스트 유료 하우스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 110 명이이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,표백 밀가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트위스트 유료 하우스 쿠키, 톨 하우스 쿠키,및 톨 하우스 버터 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,헤이즐넛 가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 흑설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 2 분 동안 고속으로 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 이길. 그릇의 측면을 긁어. 낮은에 믹서,건조 재료를 추가하고 결합 될 때까지 그냥 이길. 너가 초콜렛 광신자 이으면 더 큰 총계를 사용하여 잘게 잘린 초콜렛안에 약동하십시요. 적어도 몇 시간 동안 반죽을 차게하거나,저항 할 수 있다면 밤새 차게하여 맛을 성숙시킬 수있는 기회를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
두 개의 큰 베이킹 시트에 양피지 또는 실 팻을 깔아 놓습니다. 약 2 인치 떨어져(그들은 확산)준비 된 베이킹 시트에 2 큰 술 부분(2 온스 아이스크림 국자를 사용)에 의해 반죽을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽고 약 10 분 후에 시트를 앞에서 뒤로 그리고 상단 랙과 하단 랙 사이를 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
여전히 따뜻한 동안 플 뢰르 드 셀과 쿠키를 뿌려 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 분 동안 베이킹 시트에 시원한하자. 쿠키는 며칠 동안 밀폐 된 용기에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
변형:두껍고 꼬인 유료 주택
7
쿠키를 더 두껍고 고전적인 유료 하우스 쿠키처럼 만들려면 다용도 밀가루를 2 컵으로 늘리고 헤이즐넛 밀가루를 1/4 컵으로 줄이고 가볍게 구운 헤이즐넛 다진 3/4 컵을 추가하십시오. 잘게 썬 초콜릿 대신 1 3/4 컵에서 2 컵의 진한 달콤한 초콜릿 칩을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿 칩달콤한 초콜릿 칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
과일 롤업과일 롤업
8
팁:헤이즐넛 가루는 잘게 빻은 헤이즐넛입니다. 밥의 레드 밀과 아서 왕 밀가루 모두 그것을 판매합니다. 그러나 당신은 또한 그것을 스스로 만들 수 있습니다. 예열 된 350 에서 헤이즐넛을 토스트하십시오.향기롭고 색이 시작될 때까지 8~10 분 동안 오븐에 넣으십시오. 너가 할 수 있는다 처럼 그들의 어둡고,종이 같은 피부의 그와같이 떨어져 문지르기 위하여 2 개의 부엌 수건사이에 그들을 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
2~4 큰 술 표백 다용도 밀가루와 푸드 프로세서에 그들을 퍼 팅 하 고 그들은 아주 정밀 하 게 때까지 펄싱 하기 전에 멋진 그들을 보자 chopped.To 서둘러 버터를 부드럽게,그것의 쓰레기를 이길. 진심으로. 그냥 그것을 바로 래퍼에 좋은 구타 몇 가지를 제공합니다. 당신의 침략을 꺼내십시오. 래퍼를 벗겨 손으로 조각을 끊다,그리고 믹서에 던져.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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