트리플 위협 초콜릿 쿠키

트리플 위협 초콜릿 쿠키
트리플 위협 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 82 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,설탕,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 위협 초콜릿 쿠키, 트리플 위협 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 위협 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 만들기:다진 초콜릿과 버터를 금속 그릇에 넣고 냄비에 끓인 물(만지지 않음)위에 그릇을 놓습니다. 쿡,교반,녹을 때까지,다음 열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
2
계란,설탕,에스프레소 파우더 및 바닐라를 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 균일하게 혼합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 저어 준 다음 초콜릿 칩과 피캔을 저어줍니다. 반죽을 밀폐 된 상태로 감싸고 모양을 유지할 수있을만큼 단단해질 때까지 50~60 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
한편 가나슈 만들기:다진 초콜릿과 크림을 중간 크기의 금속 그릇에 넣고 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다. 녹을 때까지 요리하고 저어 준 다음 식히십시오. 약 1 3/4 시간 동안 퍼질 정도로 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 식히십시오. 가나슈가 퍼지기에는 너무 단단해지면 전자 레인지 용 보울과 전자 레인지에 몇 초 동안 옮겨 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
돼지기름 등돼지기름 등
4
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 국자 2 큰술. 시트에 반죽의 부분,약 간격 1...에서. 떨어져. 반죽을 눌러 1/2 인치까지 평평하게 만듭니다.-두꺼운 라운드.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
6
쿠키가 더 이상 젖어 보이지 않고 약 10 분 동안 약간의 빵 껍질을 느낄 때까지 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
쿠키 랙에 시트에 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
8
남은 쿠키 가나슈와 상단 쿠키의 절반의 넉넉한 확산 평면 측면. (당신은 약간의 남은 가나슈를 가질 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
미리 만드십시오:반죽과 가나슈,최대 2 일,차게. 채워진 쿠키,최대 2 일,냉장 또는 2 개월,냉동.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
실내 온도에 봉사하십시오.

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수1
잡지