트리플 위협 초콜릿 쿠키
트리플 위협 초콜릿 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 288 칼로리. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 82 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 밀가루,설탕,달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 위협 초콜릿 쿠키, 트리플 위협 초콜릿 칩 쿠키,및 트리플 위협 브라우니 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키 만들기:다진 초콜릿과 버터를 금속 그릇에 넣고 냄비에 끓인 물(만지지 않음)위에 그릇을 놓습니다. 쿡,교반,녹을 때까지,다음 열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
계란,설탕,에스프레소 파우더 및 바닐라를 초콜릿 혼합물로 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다. 균일하게 혼합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 저어 준 다음 초콜릿 칩과 피캔을 저어줍니다. 반죽을 밀폐 된 상태로 감싸고 모양을 유지할 수있을만큼 단단해질 때까지 50~60 분 동안 식히십시오.
한편 가나슈 만들기:다진 초콜릿과 크림을 중간 크기의 금속 그릇에 넣고 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓습니다. 녹을 때까지 요리하고 저어 준 다음 식히십시오. 약 1 3/4 시간 동안 퍼질 정도로 단단해질 때까지 가끔 저어 주면서 덮고 식히십시오. 가나슈가 퍼지기에는 너무 단단해지면 전자 레인지 용 보울과 전자 레인지에 몇 초 동안 옮겨 부드럽게 저어줍니다.
양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 국자 2 큰술. 시트에 반죽의 부분,약 간격 1...에서. 떨어져. 반죽을 눌러 1/2 인치까지 평평하게 만듭니다.-두꺼운 라운드.
쿠키가 더 이상 젖어 보이지 않고 약 10 분 동안 약간의 빵 껍질을 느낄 때까지 굽습니다(오버 베이킹하지 마십시오).
남은 쿠키 가나슈와 상단 쿠키의 절반의 넉넉한 확산 평면 측면. (당신은 약간의 남은 가나슈를 가질 수 있습니다.)
미리 만드십시오:반죽과 가나슈,최대 2 일,차게. 채워진 쿠키,최대 2 일,냉장 또는 2 개월,냉동.