트리니 망고 치즈 케이크
트리 니 망고 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 25 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 538 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그레이엄 크래커 크러스트,망고,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 망고 치즈 케이크/노 베이크 망고 치즈 케이크, 트리니 타마린드 날개,및 내 트리니 스타일 삶은 카사바 튀김(유카).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕 3/4 컵을 크림 치즈에 섞습니다.
한 번에 하나씩 계란을 섞은 다음 바닐라를 저어줍니다.
이 반죽을 그레이엄 크래커 크러스트에 붓고 맨 위에 부드럽게합니다.
가장자리가 부풀어 오르지 만 중간이 여전히 흔들릴 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 30 분 동안 식힌 다음 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
치즈 케이크가 굽는 동안 망고 꿀 1 컵과 설탕 1/3 컵을 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕을 녹입니다. 나머지 1/4 컵의 과즙에 옥수수 전분을 녹이고 끓는 냄비에 걸쭉하고 깨끗해질 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 망고를 내열 그릇에 넣고 두껍게 썬 소스와 함께 버립니다. 다음,실온으로 냉각 치즈 케이크를 통해 부어 할 수 있습니다.