트레 포르 마기 프리 타타

트레 포르 마기 프리 타타
트레 포르 마기 프리 타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 과 비용 96 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램. 프로 볼 로네 치즈,파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 78 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레 포르 마기 프리 타타, 콰트로 포르 마기 피자,및 파스 탄 아이 콰트로 포르 마기.

지침

1
큰 그릇에 계란,파마산 치즈,후추를 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
오븐 증거 손잡이가있는 깊은 프라이팬(또는 프리 타타 팬의 깊은 절반)에서 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5-7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4
커팅 보드 및 동전 슬라이스로 옮깁니다. 중간 열에 팬에 기름 1 작은 술을 떠나,녹색 양파와 피망을 추가하고 부드러운 때까지 약 2 분 요리. 마늘과 백리향을 넣고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
계란 혼합물과 함께 팬에 요리 소시지 조각을 추가;계란 30 초 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
아시아 고와 프로 볼 로네 치즈를 추가하고 가장자리가 그냥 설정하기 시작할 때까지 요리를 계속,고무 주걱을 사용하여,부드럽게 생 쌀된 계란이 아래에 흐를 수 있도록 팬의 측면에서 멀리 가장자리를 당겨,약 2 분. 약 4 분 더 요리(손대지 않은)를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
아시아 고 치즈아시아 고 치즈
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
그 사이에,375 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고,계란 혼합물의 중심이 접촉에 온화하게 확고하,가장자리가 황금에,대략 6-10 분 시작되고 있을 때까지 요리를 끝내십시오. (프리 타타 팬을 사용하는 경우 중간 낮은 열에 팬의 얕은 절반을 설정하고 올리브 오일로 가볍게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
얕은 팬을 깊은 팬 위에 거꾸로 놓고 프리 타타를 얕은 팬에 뒤집습니다. 프리 타타가 설정 될 때까지 약 6 분 동안 덮은 요리.)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬을 부드럽게 흔들어 프리 타타를 풀고 고무 주걱을 사용하여 조심스럽게 서빙 접시에 밀어 넣고 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
신선한 백리향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수6
잡지