트라 비네의 초콜릿 티라미수

트라 비네의 초콜릿 티라미수
트라 비네의 초콜릿 티라미수는 약 6 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 440 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 무거운 크림,초콜릿 케이크,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트라 비네 녹색 콩, 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수,및 초콜릿 티라미수.

지침

1
무스를 만들려면 내열 그릇에 초콜릿과 크림을 넣고 전자 레인지에 넣고 45 초 동안 고열로 요리합니다. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄럽고 빛날 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 믹싱 보울에서 크림 치즈,마스카 포니 및 초콜릿 혼합물을 전기 믹서로 중간에서 중간 정도의 고속으로 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 가끔 일시 중지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
마스카마스카
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
깨끗한 비터와 함께 다른 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 고무 주걱 또는 나무 숟가락으로 계란 혼합물을 초콜릿 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다. 무스를 덮고 티라미수를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. (약 2 컵의 무스가 있어야합니다. 무스는 미리 만들어 덮고 최대 1 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
얼음 물 목욕을 준비,자바글리오네를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
이중 보일러 상단에 노른자,럼,마르 살라 및 1/2 컵 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
6
낮은 팬에 물 서서히 끓는(감동 하지)위에 놓고 적극적으로 터,또는 전기 믹서로 이길 때까지 혼합물 거품 시작.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
혼합물이 부피가 3 배가되고 털을 들어 올릴 때 약 7 분 동안 부드러운 토루를 형성하기 위해 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다. 즉시 요리를 중지 얼음 물 욕조에 이중 보일러의 상단을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
가끔 저어 주면서 식히십시오.
9
작은 그릇에 거품이 생길 때까지 1/2 컵 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
나머지 2 티스푼 설탕을 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 치십시오. 휘핑 크림을 냉각 된 자 바글 리온에 접습니다. 티라미수를 조립하기 전에 몇 시간 동안 덮고 식히십시오. 약 2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
11
작은 그릇이나 투수에 디저트를 조립하려면 뜨거운 에스프레소에 설탕을 넣으십시오. 잘 저어 설탕을 녹인 다음 럼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
케이크의 상단을 잘라 다른 사용을 위해 예약하십시오(요리사 참고 참조).
13
케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 깊은 2 1/2 쿼트 그릇의 바닥에 케이크,컷된 면의 레이어를 정렬 합니다. 에스프레소 시럽을 골고루 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
무스의 절반을 위에 펼친 다음 무스 위에 자바글리오네의 절반을 펼칩니다. 케이크의 두 번째 레이어를 정렬,다시 무스에 측면을 잘라. 시럽을 잘 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
15
남은 무스를 균일 한 층에 뿌린 다음 나머지 자바글리오네를 뿌립니다. 서빙하기 전에 몇 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로,코코아를 가진 정상,또는 먼지를 장식하기 위하여 초콜렛의 컬을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
필러필러
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수1
잡지