크림 코코넛 초콜릿 파이
크림 코코넛 초콜릿 파이는 약 20 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 726 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 서빙당$1.58,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 크림으로 채워진 샌드위치 쿠키,바닐란 추출물,코코넛 및 마시맬로가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 초콜릿 코코넛 파이, 크림 초콜릿 코코넛 파이,및 크림 코코넛 파이.
지침
지각을 위해,분쇄한 과자 및 버터를 결합하십시요;바닥에 그리고 9 의 측높은 쪽으로 압박. 파이 접시. 단단해질 때까지 식히십시오. 채우기를 위해 마시멜로,우유 및 소금을 무거운 냄비에 넣으십시오. 마시멜로가 녹을 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다. 식을 때까지 약 1-1/2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
그릇에 바닐라,피칸,강판 초콜릿을 휘핑 크림으로 부드럽게 접습니다. 식힌 마시멜로 크림에 접습니다.
코코넛을 뿌린다. 과자 장수의 설탕을 휘핑 크림에 접으십시오.
초콜릿 컬 또는 강판 초콜릿으로 장식하십시오. 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 램 브루 스코 돌체 파이에 대한 내 최고의 추천입니다. 이 와인은 모든 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 함께 페어링있어 음식보다 단맛해야하기 때문에 이는 중요하다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 뱀 강 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 16 달러입니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도로 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코를 가지고. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 이 와인을 즐기십시오.