튀김 아스파라거스

튀김 아스파라거스
템푸 란 아스파라거스는 단지 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 185 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소다수,쌀가루,물 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아스파라거스 튀김, 마늘 실란트로 딥을 곁들인 아스파라거스 튀김,및 채식 행성 아스파라거스 와사비 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
프라이어를 화씨 350 도까지 예열하십시오.
2
야채 껍질 벗기는 사람과 아스파라거스와 껍질 줄기 떨어져 힘든 섬유 바닥을 잘라. 믹싱 볼에 밀가루,소금,고수풀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
필러필러
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
그냥 건조 재료와 통합 될 때까지 소 다 물에에서 털 다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
반죽을 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오. 아스파라거스를 반죽에 담그고 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 프라이어에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
배수 및 바다 소금을 뿌려 종이 타월에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수28
잡지