튀긴 호박

튀긴 호박
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 호박을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,180 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 계란,파마산,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 호박, 튀긴 호박 꽃,및 튀긴 호박 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
중간 크기의 그릇에 파마산 1 1/2 컵,판코,소금을 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
혼합 다른 중간 그릇에 계란을 휘젓. 일괄 처리에서 작업,완전히 코트 계란에 호박을 찍어 초과 계란 그릇에 다시 물방울을 허용. 판코 혼합물에 호박을 코팅하고 두드려 고착시키고 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
호박 스트립을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
기름이 뜨거울 때 일괄 적으로 작업하면 호박 막대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 호박을 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
플래터에 튀긴 호박을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
9
남은 파마산을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
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