튀긴 호박

튀긴 호박
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 호박을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 16 그램,그리고 총 329 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,180 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 계란,파마산,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 호박, 튀긴 호박 꽃,및 튀긴 호박 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬에 충분한 기름을 부어 2 인치 깊이에 도달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
튀김 온도계가 화씨 350 도를 기록 할 때까지 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
중간 크기의 그릇에 파마산 1 1/2 컵,판코,소금을 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
혼합 다른 중간 그릇에 계란을 휘젓. 일괄 처리에서 작업,완전히 코트 계란에 호박을 찍어 초과 계란 그릇에 다시 물방울을 허용. 판코 혼합물에 호박을 코팅하고 두드려 고착시키고 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
호박 스트립을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
기름이 뜨거울 때 일괄 적으로 작업하면 호박 막대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 호박을 종이 타월로 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
플래터에 튀긴 호박을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
9
남은 파마산을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
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