튀긴 폴렌타와 홀란다이즈 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살
튀긴 폴렌탄과 홀랑 데즈 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,마늘 정향,팬 튀김 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니프의 아스파라거스 속을 채운 닭 가슴살과 올랑데이즈 소스, 불에 구운 토마토와 바질 소스에 칠면조 가슴살,및 크림 그레이비와 크랜베리 석류 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살.
지침
튼튼한 플라스틱 랩 2 장 사이에 칠면조를 놓고 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 3/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 마늘과 소금으로 문질러;육계 팬에 랙에 배치,베이컨 조각 상단.
425 에서 25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
팬 튀김 폴렌타와 홀란다이즈 소스와 함께 칠면조를 제공하십시오.