튀긴 폴렌타와 홀란다이즈 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살

튀긴 폴렌타와 홀란다이즈 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살
튀긴 폴렌탄과 홀랑 데즈 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,마늘 정향,팬 튀김 폴렌타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니프의 아스파라거스 속을 채운 닭 가슴살과 올랑데이즈 소스, 불에 구운 토마토와 바질 소스에 칠면조 가슴살,및 크림 그레이비와 크랜베리 석류 소스를 곁들인 구운 칠면조 가슴살.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
튼튼한 플라스틱 랩 2 장 사이에 칠면조를 놓고 롤링 핀 또는 고기 망치의 평평한면을 사용하여 3/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 마늘과 소금으로 문질러;육계 팬에 랙에 배치,베이컨 조각 상단.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브로일러 팬브로일러 팬
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
3
425 에서 25~30 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
썰기 10 분 전에 그대로 두십시오.
5
팬 튀김 폴렌타와 홀란다이즈 소스와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
폴렌타폴렌타
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수20
잡지