튀긴 칠면조

튀긴 칠면조
튀긴 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리올 조미료,땅콩 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조.

지침

1
큰 냄비 또는 칠면조 프라이어에서는 오일을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 가열합니다. 칠면조를 위해 방을 남겨두게 확실하 있으십시요,또는 기름은 넘어서 유출할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
음식 안전한 종이 봉지를 가진 큰 큰접시를 층을 이루십시오.
3
칠면조를 헹구고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다. 크리올 조미료를 칠면조 안팎으로 문지릅니다. 목에 구멍이 열려 있는지 확인 적어도 2 인치 오일 새를 통해 자유롭게 흐를 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
전체 터키전체 터키
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
드레인 바구니에 전체 양파와 칠면조를 놓습니다. 칠면조는 바구니 목 끝에서 첫째로 두어야 합니다. 뜨거운 기름에 천천히 낮은 바구니는 완전히 칠면조를 커버합니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 기름의 온도를 유지하고,파운드 당 3 1/2 분,대략 45 분을 위해 칠면조를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
양파양파
식용유식용유
5
조심스럽게 기름에서 바구니를 제거하고 칠면조를 배출하십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오;내부 온도는 화씨 180 도(섭씨 80 도)이어야합니다. 준비된 플래터에 칠면조 배수를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙54
건강 점수3
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