튀긴 칠면조
튀긴 칠면조는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 54 입니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크리올 조미료,땅콩 기름,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조.
지침
큰 냄비 또는 칠면조 프라이어에서는 오일을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 가열합니다. 칠면조를 위해 방을 남겨두게 확실하 있으십시요,또는 기름은 넘어서 유출할 것이다.
음식 안전한 종이 봉지를 가진 큰 큰접시를 층을 이루십시오.
칠면조를 헹구고 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다. 크리올 조미료를 칠면조 안팎으로 문지릅니다. 목에 구멍이 열려 있는지 확인 적어도 2 인치 오일 새를 통해 자유롭게 흐를 수 있도록.
드레인 바구니에 전체 양파와 칠면조를 놓습니다. 칠면조는 바구니 목 끝에서 첫째로 두어야 합니다. 뜨거운 기름에 천천히 낮은 바구니는 완전히 칠면조를 커버합니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 기름의 온도를 유지하고,파운드 당 3 1/2 분,대략 45 분을 위해 칠면조를 요리하십시요.
조심스럽게 기름에서 바구니를 제거하고 칠면조를 배출하십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오;내부 온도는 화씨 180 도(섭씨 80 도)이어야합니다. 준비된 플래터에 칠면조 배수를 마칩니다.