튀긴 치즈 스틱
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 치즈 스틱을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 28. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 파슬리가있는 경우 선택 사항:마리 나라 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 치즈 스틱, 튀긴 스트링 치즈 스틱,및 튀긴 모짜렐라 치즈 스틱 비슷한 요리법.
지침
치즈를 십자형으로 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
슬라이스를 평평하게 놓고 세로로 반으로 자릅니다.
빵 부스러기와 파슬리를 다른 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 구타 계란에 치즈 스틱을 담그십시오. 밀가루 혼합물에 준설. 다시 계란에 코팅 치즈를 찍어;빵 부스러기 혼합물에 준설,부스러기가 부착되도록 단단히 눌러.
왁스 종이로 덮인 베이킹 시트에 치즈 스틱을 놓고 30 분 이상 얼립니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 375 도 깊은 기름에 치즈 스틱을 볶습니다.
원하는 경우 마리 나라 소스와 함께 즉시 제공하십시오.