튀긴 오크라

튀긴 오크라
튀긴 오크란은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 소금,오크라,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라, 글루텐 프리 튀김 오크라(네,튀김!),및 튀긴 오크라.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 깡패 힐 포도원 드라이 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링
난이도쉬운
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수19
잡지