튀긴 양파와 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤
튀긴 양파와 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤은 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 콩,우유,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판코 스타일의 튀긴 양파 링을 곁들인 글루텐 프리 녹색 콩 버섯 캐서롤, 글루텐 프리 녹색 콩 캐서롤,및 글루텐 프리 그린 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 양파와 우유를 배치;서 보자. 깊은 프라이 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서,열 오일(2 인치)에 375 에프.
재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 보관 백에 비스퀵,소금,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
과잉을 떨고 가방에서 양파를 제거합니다. 양파의 절반을 기름에 부드럽게 넣고 2~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수하십시오. 남은 양파로 반복하십시오.
콩 혼합물을 준비하는 동안 양파를 그대로 두십시오.
기름기가 많은 3 쿼트 캐서롤에 수프,간장,후추,익힌 녹두,양파 1 1/2 컵을 섞습니다.
25~30 분 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽고 마지막 5 분 동안 남은 양파를 넣습니다.