튀긴 양배추와 국수
필요 유제품 무료 메인 코스? 튀긴 양배추와 국수는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 베이컨,후추 소스,클루 스키 국수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 양배추 볶음 국수, 할루 스키(튀긴 양배추와 국수),및 양배추 볶음 국수 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 클루 스키 국수를 저어 끓입니다. 가끔 저어 주면서 부드럽지만 여전히 약간 단단해질 때까지 7~10 분 동안 덮지 않은 클루 스키 국수를 요리합니다.
다진 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저으면서 중불로 요리합니다.
양배추가 시들고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 베이컨과 물방울에 양배추와 양파를 요리하고 저어줍니다.
부드럽게 양배추 혼합물에 요리 클루 스키 국수를 혼합;매운 소스와 함께 계절.