튀긴 세이지와 버터 넛 스쿼시 타트

튀긴 세이지와 버터 넛 스쿼시 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 튀긴 세이지 파스타, 튀긴 현자를 곁들인 버터 넛 스쿼시 프리 타타,및 튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시와 고르곤 졸라 리가 토니 파스타 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 17.3 온스 패키지에서 해동 한 냉동 퍼프 페이스 트리 1 장을 부드럽게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
준비된 시트로 옮깁니다.
3
1 큰 브러시 생과자계란 1 작은 술 물 구타.12 개의 1/8"두께의 둥근 말로된 버터 넛 스쿼시(스쿼시의 목에서 자른 것)오버 패스 트리,필요에 따라 겹쳐서 1/2"테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
물
4
장소양피지의 다른 시트스쿠시 위에 종이. 다른 설정큰 테 베이킹 시트 위에 타트. (이 아래로 무게 것과자 반죽과 증기스쿼시 조각.)
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
페이스트리의 바닥이 갈색으로 시작되고 상단이 시작될 때까지 굽습니다.퍼프,약 10 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
상단 베이킹 시트를 제거하고양피지의 상단 시트를 분리하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
스쿼시 슬라이스를 솔질하십시오.올리브 오일 1 큰술과 정결 한 소금. 발견 된 타르트를 오븐과 베이크로 되돌립니다.생과자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 25-30 분 더 오래 조리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
올리브 오일올리브 오일
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
한편,1/4 컵꿀,얇게 썬 프레스노 1 개,할라프 2 개,또는 빨간 태국 칠레,작은 냄비에 물 2 큰술.매체에 종기를 가져오십시오열(더 많은 열이 필요한 경우 얇게 썬 또 다른 얇게 썬 것을 추가하십시오).약간 두껍게 될 때까지 삶고시루피,약 6 분.
당신이 필요로하는 성분
태국 칠리태국 칠리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
종이 타월로 접시에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
작은 올리브 오일 2 큰술을 데우십시오.연기가 날 때까지 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
11
신선한 사겔리브 12 개를 추가합니다.
12
종이로 옮기십시오.배수 할 수건.
13
슬라이스 타트. 1/4 컵을 준비하십시오.면도 한 파마산;칠레가 함유 된 꿀로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
칠리 페퍼칠리 페퍼
꿀
14
튀긴 샐비어 잎과 몇 가지를 곁들여 라.검은 후추의 갈기.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
세이지세이지
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지