튀긴 세이지와 버터 넛 스쿼시 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 넛 스쿼시와 튀긴 세이지 파스타, 튀긴 현자를 곁들인 버터 넛 스쿼시 프리 타타,및 튀긴 세이지를 곁들인 버터넛 스쿼시와 고르곤 졸라 리가 토니 파스타 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만든 표면에 17.3 온스 패키지에서 해동 한 냉동 퍼프 페이스 트리 1 장을 부드럽게 펼칩니다.
1 큰 브러시 생과자계란 1 작은 술 물 구타.12 개의 1/8"두께의 둥근 말로된 버터 넛 스쿼시(스쿼시의 목에서 자른 것)오버 패스 트리,필요에 따라 겹쳐서 1/2"테두리를 남깁니다.
장소양피지의 다른 시트스쿠시 위에 종이. 다른 설정큰 테 베이킹 시트 위에 타트. (이 아래로 무게 것과자 반죽과 증기스쿼시 조각.)
페이스트리의 바닥이 갈색으로 시작되고 상단이 시작될 때까지 굽습니다.퍼프,약 10 분.
상단 베이킹 시트를 제거하고양피지의 상단 시트를 분리하십시오.
스쿼시 슬라이스를 솔질하십시오.올리브 오일 1 큰술과 정결 한 소금. 발견 된 타르트를 오븐과 베이크로 되돌립니다.생과자가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 25-30 분 더 오래 조리됩니다.
한편,1/4 컵꿀,얇게 썬 프레스노 1 개,할라프 2 개,또는 빨간 태국 칠레,작은 냄비에 물 2 큰술.매체에 종기를 가져오십시오열(더 많은 열이 필요한 경우 얇게 썬 또 다른 얇게 썬 것을 추가하십시오).약간 두껍게 될 때까지 삶고시루피,약 6 분.
작은 올리브 오일 2 큰술을 데우십시오.연기가 날 때까지 프라이팬.
슬라이스 타트. 1/4 컵을 준비하십시오.면도 한 파마산;칠레가 함유 된 꿀로 이슬비.
튀긴 샐비어 잎과 몇 가지를 곁들여 라.검은 후추의 갈기.