튀긴 브로콜리 또는 호박 또는 다른 야채
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 브로콜리 나 호박 또는 기타 야채를 사용해보십시오. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 32 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 브로콜리,올리브 오일,조니의 계절 소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우,고추,양파,브로콜리와 데리야끼 호박"튀김"국수, 봄 야채와 튀긴 계란 볶음밥,및 볶음 야채와 호박 국수.