파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크

파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이 제 1 차 콜라 다 컵 케이크 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 밀가루,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크, 피나 콜라 다 컵 케이크,및 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
2
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
4
큰 사발에서는,소형 전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 중간 고속에 계란 및 바닐라 추출물을 가진 설탕을 치고 경미하게,대략 3 분 두껍게 했습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
버터와 기름을 추가하고 통합 될 때까지 이길,그릇의 바닥과 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
무지방 크림무지방 크림
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
건조한 재료와 우유를 3 개의 교대로 배치하여 첨가 사이에 잘 치십시오. 조심스럽게 줄 지어 머핀 통에 반죽을 부어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
7
에 대한 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워 20 에 23 분,탄력과 센터에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
검은 트위스트 감초 밧줄검은 트위스트 감초 밧줄
파티를 위해파티를 위해
8
컵 케이크를 머핀 주석에서 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
작은 냄비에,물 과립 설탕을 결합하고 적당히 높은 열에 종기에 가져다,설탕이 용해 될 때까지 지속적으로 교반,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것육두구를 갈거나 갓 갈아서 만든 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
서있는 전기 믹서의 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금을 꼬집어 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
11
중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
설탕을 코코넛,마카다미아 너트 및 설탕에 절인 파인애플과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수7
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