파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 파이 제 1 차 콜라 다 컵 케이크 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 밀가루,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크, 피나 콜라 다 컵 케이크,및 파이와 콜라다 컵케이크,파이와 콜라다 컵케이크 비슷한 요리법.
지침
12 컵 머핀 주석에 종이 또는 호일 라이너를 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분,베이킹 파우더,소금으로 밀가루를 휘젓습니다.
큰 사발에서는,소형 전기 믹서를 사용하여,매끄러운 때까지 중간 고속에 계란 및 바닐라 추출물을 가진 설탕을 치고 경미하게,대략 3 분 두껍게 했습니다.
버터와 기름을 추가하고 통합 될 때까지 이길,그릇의 바닥과 측면을 긁어.
건조한 재료와 우유를 3 개의 교대로 배치하여 첨가 사이에 잘 치십시오. 조심스럽게 줄 지어 머핀 통에 반죽을 부어 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
에 대한 오븐의 중심에 컵 케이크를 구워 20 에 23 분,탄력과 센터에 삽입 이쑤시개 또는 케이크 테스터 깨끗한 나올 때까지.
컵 케이크를 머핀 주석에서 약간 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
작은 냄비에,물 과립 설탕을 결합하고 적당히 높은 열에 종기에 가져다,설탕이 용해 될 때까지 지속적으로 교반,2 에 3 분.
서있는 전기 믹서의 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금을 꼬집어 달걀 흰자를 치십시오.
중간 속도의 믹서로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자에 조심스럽게 붓습니다. 서늘하고 물결이 날 때까지 약 5 분 동안 프로스팅을 계속 치십시오.
설탕을 코코넛,마카다미아 너트 및 설탕에 절인 파인애플과 섞습니다.
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.