튀긴 모짜렐라 바이트

튀긴 모짜렐라 바이트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 모짜렐라 시도 물린 제공. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 우유,계란,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 모짜렐라 바이트, 치즈"튀김"모짜렐라 바이츠&스키니맛 공짜,및 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 2 인치 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
모짜렐라와 훈제 모짜렐라 1 파운드를 16 입방체로 자릅니다. 밀가루,1/3 컵 우유로 구타 한 계란 2 개,이탈리아 빵 부스러기와 강판 치즈 몇 개를 섞은 빵가루 만들기 스테이션을 설치하십시오. 다진 파슬리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
신선한 일반 모짜렐라를 밀가루에 넣고 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 코팅하십시오. 모든 일반 모짜렐라를 빵에 넣은 다음 다진 파슬리를 빵 부스러기에 넣으십시오. 입방체 훈제 모짜렐라를 밀가루,계란,파슬리와 섞은 이탈리아 빵 부스러기로 코팅하십시오. 다진 파슬리는 한 번 튀긴 신선한 훈제 치즈와 신선한 훈제 치즈를 구별 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
훈제 치즈훈제 치즈
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
허브를 뜨거운 기름에 넣고 30~45 초 동안 볶습니다. 팬 위에 서 있지 않도록주의,오일 때문에 허브의 물 내용의 조금 튀다 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
홈 붙이 주방 도구와 허브를 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시 드레인 전송. 좋은 소금으로 즉시 양념하십시오. 모짜렐라 물기를 단일 층에 일괄 적으로 볶습니다. 고르게 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
고급 소금고급 소금
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
종이 타월로 덮인 표면에 물기를 빼고 시원한 모짜렐라 물기.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
에 물린 때 치즈가 너무 콧물되지 않도록 서서 몇 분을 냉각 보자.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
9
소스를 담그려면 작은 냄비를 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 분쇄 된 후추 플레이크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
11
마늘과 고추를 2~3 분 동안 볶고 토마토를 넣습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
12
서빙 접시를 조립하려면 모짜렐라 물기를 쌓고 튀긴 허브와 번갈아 가십시오. 측면을 따라 그릇에 디핑 소스를 설정 공 및 창과 물기를 찍어 접시의 가장자리에 더미 대나무 꼬치 또는 파티 추천.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
이 핑거 푸드 선택을 마무리하기 위해 혼합 올리브,셀러리 스틱,긴 빵 스틱을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수4
잡지