튀긴 모짜렐라 바이트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 모짜렐라 시도 물린 제공. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 우유,계란,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 모짜렐라 바이트, 치즈"튀김"모짜렐라 바이츠&스키니맛 공짜,및 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 2 인치 올리브 오일을 가열합니다.
모짜렐라와 훈제 모짜렐라 1 파운드를 16 입방체로 자릅니다. 밀가루,1/3 컵 우유로 구타 한 계란 2 개,이탈리아 빵 부스러기와 강판 치즈 몇 개를 섞은 빵가루 만들기 스테이션을 설치하십시오. 다진 파슬리를 예약하십시오.
신선한 일반 모짜렐라를 밀가루에 넣고 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 코팅하십시오. 모든 일반 모짜렐라를 빵에 넣은 다음 다진 파슬리를 빵 부스러기에 넣으십시오. 입방체 훈제 모짜렐라를 밀가루,계란,파슬리와 섞은 이탈리아 빵 부스러기로 코팅하십시오. 다진 파슬리는 한 번 튀긴 신선한 훈제 치즈와 신선한 훈제 치즈를 구별 할 수 있습니다.
허브를 뜨거운 기름에 넣고 30~45 초 동안 볶습니다. 팬 위에 서 있지 않도록주의,오일 때문에 허브의 물 내용의 조금 튀다 것입니다.
홈 붙이 주방 도구와 허브를 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시 드레인 전송. 좋은 소금으로 즉시 양념하십시오. 모짜렐라 물기를 단일 층에 일괄 적으로 볶습니다. 고르게 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 표면에 물기를 빼고 시원한 모짜렐라 물기.
에 물린 때 치즈가 너무 콧물되지 않도록 서서 몇 분을 냉각 보자.
소스를 담그려면 작은 냄비를 중간 불로 가열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 분쇄 된 후추 플레이크를 첨가하십시오.
마늘과 고추를 2~3 분 동안 볶고 토마토를 넣습니다. 소금 시즌.
서빙 접시를 조립하려면 모짜렐라 물기를 쌓고 튀긴 허브와 번갈아 가십시오. 측면을 따라 그릇에 디핑 소스를 설정 공 및 창과 물기를 찍어 접시의 가장자리에 더미 대나무 꼬치 또는 파티 추천.
이 핑거 푸드 선택을 마무리하기 위해 혼합 올리브,셀러리 스틱,긴 빵 스틱을 추가하십시오.