튀긴 모짜렐라 바이트

튀긴 모짜렐라 바이트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 모짜렐라 시도 물린 제공. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 우유,계란,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 모짜렐라 바이트, 치즈"튀김"모짜렐라 바이츠&스키니맛 공짜,및 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 2 인치 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
모짜렐라와 훈제 모짜렐라 1 파운드를 16 입방체로 자릅니다. 밀가루,1/3 컵 우유로 구타 한 계란 2 개,이탈리아 빵 부스러기와 강판 치즈 몇 개를 섞은 빵가루 만들기 스테이션을 설치하십시오. 다진 파슬리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
신선한 일반 모짜렐라를 밀가루에 넣고 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 코팅하십시오. 모든 일반 모짜렐라를 빵에 넣은 다음 다진 파슬리를 빵 부스러기에 넣으십시오. 입방체 훈제 모짜렐라를 밀가루,계란,파슬리와 섞은 이탈리아 빵 부스러기로 코팅하십시오. 다진 파슬리는 한 번 튀긴 신선한 훈제 치즈와 신선한 훈제 치즈를 구별 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
훈제 치즈훈제 치즈
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
허브를 뜨거운 기름에 넣고 30~45 초 동안 볶습니다. 팬 위에 서 있지 않도록주의,오일 때문에 허브의 물 내용의 조금 튀다 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
홈 붙이 주방 도구와 허브를 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시 드레인 전송. 좋은 소금으로 즉시 양념하십시오. 모짜렐라 물기를 단일 층에 일괄 적으로 볶습니다. 고르게 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
고급 소금고급 소금
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
7
종이 타월로 덮인 표면에 물기를 빼고 시원한 모짜렐라 물기.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
에 물린 때 치즈가 너무 콧물되지 않도록 서서 몇 분을 냉각 보자.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
소스를 담그려면 작은 냄비를 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 분쇄 된 후추 플레이크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
11
마늘과 고추를 2~3 분 동안 볶고 토마토를 넣습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
서빙 접시를 조립하려면 모짜렐라 물기를 쌓고 튀긴 허브와 번갈아 가십시오. 측면을 따라 그릇에 디핑 소스를 설정 공 및 창과 물기를 찍어 접시의 가장자리에 더미 대나무 꼬치 또는 파티 추천.
당신이 필요로하는 성분
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
이 핑거 푸드 선택을 마무리하기 위해 혼합 올리브,셀러리 스틱,긴 빵 스틱을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수4
잡지