튀긴 모짜렐라 바이트

튀긴 모짜렐라 바이트
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 튀긴 모짜렐라 시도 물린 제공. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 168 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 우유,계란,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 튀긴 모짜렐라 바이트, 치즈"튀김"모짜렐라 바이츠&스키니맛 공짜,및 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬에 2 인치 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
모짜렐라와 훈제 모짜렐라 1 파운드를 16 입방체로 자릅니다. 밀가루,1/3 컵 우유로 구타 한 계란 2 개,이탈리아 빵 부스러기와 강판 치즈 몇 개를 섞은 빵가루 만들기 스테이션을 설치하십시오. 다진 파슬리를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
신선한 일반 모짜렐라를 밀가루에 넣고 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 코팅하십시오. 모든 일반 모짜렐라를 빵에 넣은 다음 다진 파슬리를 빵 부스러기에 넣으십시오. 입방체 훈제 모짜렐라를 밀가루,계란,파슬리와 섞은 이탈리아 빵 부스러기로 코팅하십시오. 다진 파슬리는 한 번 튀긴 신선한 훈제 치즈와 신선한 훈제 치즈를 구별 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
훈제 치즈훈제 치즈
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
허브를 뜨거운 기름에 넣고 30~45 초 동안 볶습니다. 팬 위에 서 있지 않도록주의,오일 때문에 허브의 물 내용의 조금 튀다 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
홈 붙이 주방 도구와 허브를 제거 하 고 종이 타월 줄지어 접시 드레인 전송. 좋은 소금으로 즉시 양념하십시오. 모짜렐라 물기를 단일 층에 일괄 적으로 볶습니다. 고르게 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
고급 소금고급 소금
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
종이 타월로 덮인 표면에 물기를 빼고 시원한 모짜렐라 물기.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
8
에 물린 때 치즈가 너무 콧물되지 않도록 서서 몇 분을 냉각 보자.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
9
소스를 담그려면 작은 냄비를 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 및 분쇄 된 후추 플레이크를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
11
마늘과 고추를 2~3 분 동안 볶고 토마토를 넣습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
서빙 접시를 조립하려면 모짜렐라 물기를 쌓고 튀긴 허브와 번갈아 가십시오. 측면을 따라 그릇에 디핑 소스를 설정 공 및 창과 물기를 찍어 접시의 가장자리에 더미 대나무 꼬치 또는 파티 추천.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
이 핑거 푸드 선택을 마무리하기 위해 혼합 올리브,셀러리 스틱,긴 빵 스틱을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙32
건강 점수4
잡지